当前位置:
首页
> 资讯中心
> 嘉德动态
> 公司动态
E-BIDDING│中国嘉德网络拍卖年终盘点
2020-01-01

 

  新年将至,回首相望,对于中国嘉德网络拍卖E-BIDDING来说,2019这一年充实而精彩。5G时代已经到来,中国嘉德全新推出的网络拍卖,让艺术交易从线下走到线上,通过手机就可参与。经典艺术结合互联网,传统典藏、生活美学与艺术消费相互交融。

 

 

  这一年,是嘉德网拍初创元年。经过一年多的努力,E-BIDDING从无到有,从单一到多样, 从幼稚迈向相对成熟。至今总共举行12期网络拍卖,39个专。?0余个品类。短短一年,参与网拍的人数增长了4倍。数千位客户使用手机参与嘉德网拍和同步拍,随时随地欣赏、查阅、参拍,收获有品质、有审美的藏品,让艺术体验真正融入了生活。

 

 

  这一年,是坚守的一年。嘉德网拍E-BIDDING项目坚守嘉德品质与标准,建立了适用于网拍的制度规范与流程,为新晋藏家提供一条便捷安心收藏的新渠道。嘉德全部业务部门均参与推出了线上网络专。?钠芳妊≡窳讼呦率詹卮?趁爬,也推出了更贴近生活和现代审美取向的品类,让艺术品消费回归到喜爱艺术的每个人。

 

 

  这一年,是初尝胜果的一年。嘉德网拍针对藏家的需求精心策划,臻选定位准确、来源清晰的各类作品。专场广受关注,其中《春晖楼藏画》、《新春回家,有书有酒》、《契合?一木一器》等11个专场100%成交。

 

 

  这一年,是创新的一年。面对传统藏家的新需求、新晋藏家的新审美,嘉德网拍从形式、制度、品类、服务上不断创新。为藏家奉上更便捷的服务,更广泛的选择,让艺术的经典高雅结合互联网的便捷,彰显出巨大的优势。

 

 

  回看走过的一年,一路收集的是信任与支持,一路的成长得益于每一位专家、老师、藏家、朋友们的指导。进入2020,嘉德网拍E-BIDDING将更进一步,经典收藏品类与艺术生活化品类,让生活与艺术多层次的亲密接触。

 

中国嘉德网拍E-BIDDING

全新面貌,逐梦前行

恭祝各位新年快乐并预祝新春吉祥

 

E-BIDDING|中国嘉德第十三期

网络拍卖会即将登场

网拍平台

www.cguardian.com

或扫描二维码下载嘉德APP,参与线上拍卖

扫描二维码,关注“中国嘉德网拍”服务号